Fecha: 25/01/2017.
El evento se desarrolló el pasado 17 de enero bajo el título: “¿Qué pide el cliente?, ¿Qué ofrece el proveedor?”. Este acto contó con la participación de un total de 25 expertos relacionados con el sector hostelero, hospitalario, restauración, y, en general, con el Canal Horeca. Juntos, ponentes y moderares abordarón a lo largo de la jornada distintos aspectos de interés en torno a cuatro mesas de debate.
Los encuentros estuvieron convocados entre las 10:00 horas y las 19:00 horas, e incluyeron una pausa para la comida y un cóctel de clausura. Los temas que tratados en las mesas fueron: Alimentación y Bebidas, Eficiencia Energética, Rehabilitación Hotelera e Innovación.
Ferroli participó en exclusiva en estos encuentros como fabricante de referencia de equipos de climatización, gracias a su amplio catálogo y capacidad para adaptar cualquiera de sus equipos a las exigencias y necesidades de cada instalación.
Reafirmando así su apuesta por estar presente en los principales eventos que permitan dar visibilidad a la división industrial a la compañía, fortaleciendo las relaciones de colaboración entre empresas y promoviendo el desarrollo de soluciones de climatización que satisfagan las necesidades de un sector en continua evolución y búsqueda de innovación, como es el canal HORECA en general y el sector hotelero en particular.